Родиться заново

Марина Просина
Проснулась утром словно заново рождённой.
Увидела как ярко мир сияет обновленный.
Взглянула я на мир с улыбкой удивленной.
И рай передомной раскинулся  зеленый.

И вот прошло вчера,сегодня все возможно
По воле Бога все преодолеть , успеть.
Зову, молю, прошу и верю,  он поможет.
С улыбкой из вчера мне в завтра посмотреть.

Стремление сердца, истину в себя впустить
Чтобы оно вместилищем желаний о пустом не стало.
И полной мерой,радоваться жизни-жить!
Откинуть прочь,забыть,что раньше мне мешало.

Наполню душу светом знаний Божиих до края.
Себя полезным чувствую и нужным Господу созданием.
И духом вновь воспряну от любви к Нему пылая.
Что приняла от Господа-добро и свет,
другим все отдавая.