Новогодняя газета в ДК ГАЗ

Тамара Шишкина
(Литературный конкурс года. - 13.01.1988.)
          1. Иван Борькин.*
Он математик, офицер.
По жажде знаний - нам пример.
Он педагог,"Лауреат",
И всем шальным поэтам - брат!
В любом стихе отыщет - "мясо..."
Нас ждёт в "Подвальчике Пегаса!".
         2. Василий Васькин.
    Он лирик душой.
    Удивит, как обрез...
    Стихи проверяют на зрелость.
    И если "глистою"
    Он в дружбу пролез,
    "То это не наглость,
    А смелость!"
          3.Ольга Ваганова
Ах, не смотрите...Лет мне мало.
Но так "устала я! Устала!
А сердце боль грызёт минутами",
"Чтоб люди приняли и поняли,
В меха признанья, славу кутали"...
И с другими иными Олями
Никогда бы меня не путали!
       4.Дмитрий Гапоненко.
    Наш Дима тоже в тираже.
    Хоть молод, с бородой уже.
    Он не встаёт пред нами в позу,
    И пишет то стихи, то прозу,
    Хоть иногда в стихах скользнёт,
    Как в прозе - несколько длиннот!
           5. Михаил Сазонов.
Он в жизни, взвесив круговерть,
Не будет зря слова лопатить.
И скажет доброе "поветь",
Или любимое - "...горбатить"!
       6.Александр Высоцкий.
    Руководитель мудрый, правый,
    Хотя на вид мальчишка бравый.
    Он возглавляет наше воинство,
    Храня фамилии достоинство!
           7.Юрий Ляпин.
Лирик отменный.
Мы знаем его.
С любовью берётся за дело.
Так стих полирует,
Чтоб слово его
Звездой в каждой строчке горело!
        8.Фалалеева Татьяна.
Её дорога от "струны"
Стихом лирическим окатит.
А подопечное зверьё
Ей вдохновеньем платит!
     9. Бочаров Геннадий.
    "Я не знал, что насмерть очаруют
    Омуты твоих зелёных глаз.
    Что волос погибельные струи -
    Одеяло общее для нас"
    И подпись - Гена Бочаров.
    Автопортрет почти готов!
             10. Корнилова.
Путь жизни - вообщем не большой...
В глазах огонь, страстей кипение.
С такой лирической душой...
А слышим резкие суждения.

* - участники литературного конкурса.