Кавказ

Даннад
Я воздух горный ощутил на вкус.
Лаваш делил я с пехлеваном.
Я может быть сюда ещё вернусь.
Но почему на душу пала грусть?
Как снег с вершин великого кавказа.
Вина испить и родника слезу вернусь,
шашлык и сласти я вкусить востока.
Прекрасных, горделивых дев
волшебное еды творение.
Мне долго будет сниться снег вершин
и горы, горы как к Богу восхожденье!