Зонт

Наталья Сумская
Ты мое море синее,
Ты дерзкий и соленый океан.
Ты отряхнул меня от инея
И над собой поднял мой стан.
Ты волны радости забвения,
Ты тайны полный дивный мир.
Ты знак борьбы и акт смирения.
Ты жизнью наполняющий эфир.
Ты ждешь моей погибели в тебе,
Чтоб утонув я растворилась.
Поверь, не сбыться сей мечте,
Под зонтом я сарказма скрылась..))