Природу береги

Любовь Столяренкова
Торжественно безмолвие в ночИ.
И аромат цветов благоухает.
Мне голос говорит: «Ты помолчи.
Почувствуй. Мать – Природа возрождает.

А в небе звёздочки – Огня цветы,
Подарят людям памятные  встречи.
Мечтой красивой, светлой долети
До Солнца. Оно, правда, сердце лечит!

А на Земле природу береги.
Она же колыбель, твоя обитель.
И людям, и животным помоги.
Ведь каждый на планете только житель.

Уйдём с планеты в Огненную Высь.
И что же на Земле тогда оставим?».
Я прочь гоню отравленную мысль.
Есть Воля Бога. Он людей поправит!

16.02.2017 г.       Столяренкова Л.