Дурманная двоих потеха. взрослые игры

Таня Ковалёва 2
дурманная двоих потеха!!взрослые игры.+18.
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
утро восторгом снова ворвалось!!...
рядом любимый...-мой солнечный лучик!!...
и ликованье...ну,просто...взорвалось!!...
ты поцелуем то звонко озвучил!!...
я расшалилась...(ни дня без затеи??!!)...
и потихоньку ...-из вазы перо...
буду сейчас я в образе феи!!...
шкодничать время,пожалуй,пришло!!...

с милой улыбкой к тебе подползаю...
(коварный план созрел в головке)...
тобою всем овладеваю!!...
с наскока...вмиг...без подготовки!!...
и с гордым видом...восседая...
пером по шее...и по плечу...
все дверцы будто открываю...
на ушко звонко хохочу!!...
ах!!...сколько радости и смеха!!...
и развернулась борьба за верх!!...
дурманная двоих потеха!!...
и не понять...где низ...где верх!!...
и вот огонь уже по венам!!...
и жарко стало...и не вздохнуть!!...
конец запорам и всем барьерам!!...
и манит высь нещадно в путь!!...
на вдохе...разом!!...ввысь взлетали!!...
и примеряли вдвоём безумье!!...
и растворялись!!...и исчезали!!...
забыв земное благоразумье!!...
теряли время...теряясь сами!!...
друг друга пили...сжигая жажду!!...
и всё казалось не явью!!...-снами!!...
и пережить то хотелось дважды!!...
купались в море блаженного света!!...
того...что только для нас...влюблённых!!...
и понимали...что счастье это!!...
и утопали в глазах бездонных!!...
то небеса нам открывались!!...
а может был то рай земной?!!...
мы задыхаясь...наслаждались!!...
тем,что открылось в нас с тобой!!.....

перо забыто...а с ним-всё на свете!!...
лишь это пламя...так важно было!!...
горели...сгорали...в едином дуэте!!...
и время вскричало...и просто...застыло.............
......................