Посоветуйте Мне!

Семён Бигдан
Посоветуйте мне,как быть,как жить,
Работы нету и университет на кону,
Куда поступать буду - незнаю сам,
Просто что-то постоянно пишу.

Зачем-то слова сочленяю,что-то
Ищу в этих терниях,дебрях,
Возможно то,что днём не вижу,
Какой-то смысл между строк.

В них-то и самый сок! Увидеть надо-
И тогда всяко - займёт место своё,
Жизнь бить,как прежде - будет ключом,
И по-нормальному все мы заживём!

А пока я пишу - свет некий вижу,
Вы читаете это,а значит - не зря,
Не зря делать продолжаю,начатое,
И врятли когда-нибудь покончу.

Но,как и все - есть хочу,
И выходов/входов - не знаю.