Пусть все останется в прошлом

Светлана Ганиуллина
Ты за мною закрываешь дверь.
Но рука метнулась обратно.
И проснется в тебе вдруг зверь,
Это будет не очень приятно.

Я тебя увижу таким.
И сожмусь я в комок от боли.
Ты родился, конечно, другим.
Но сдержать себя, нужно волю.

На любви ведь держится мир.
Но тебе он таким не нужен.
И другой у тебя кумир,
И ты им безнадежно простужен.

Но меня защищает Крест.
От тебя оградил стеною.
И услышали все в окрест,
Как душа твоя волком воет..