Скоро весна

Ольга 49
Снимая,стразами расшитую , вуаль,
Освобождается от зимних снов,
Звенит хрустальными сосульками февраль,
Как колокольчиками - Музыка Ветров.

Осевший снег слепит голубизной
В тонах небесно-бирюзовой краски.
Весенняя пора не за горой,
С её цветущим царством,словно в сказке!