я в тебя ухожу...

Елена Талленика
не в себя! я в тебя ухожу и не тянет назад
словно степень родства безусловная сделалась лишней
голос разума тих расстоянье растет на глазах
новоявленный псих - реинкарнирую больно в мальчишку
с доминантой таланта над изяществом гендерных форм
над партикулой дат возрастных изменений и прочим
одержима любовью выхожу из приличия норм
и в тебя ухожу по камням болевых многоточий
озираюсь: а где я? - оказавшись тобою в толпе
многолюдье людское резонирует в пазухах носа
запах чужд как зверёнку чьей-то воле попавшему в плен
от молочного брюха и от леса в котором подрос он
развиваю инстинкты в старой памяти только флажки
на веревке событий… заходить за их красный опасно
сам решаю где быть им! и поэтому бритость башки
в аллопециях шрамов а свобода понятием всечасным
мне не нужно условий я в тебя ухожу так давно
как возможно представить измененным любовью сознаньем
до глубин мирозданья опускаясь на самое дно
я в тебя ухожу так как будто дороги не знаю…