Подснежники

Лидия Вакс
 



Неодолимое влеченье
их вытолкнуло из земли.
На хрупких лепестках свеченье
горячей солнечной любви.

И снег расплавился, и тая,
не в силах солнца жар снести,
он землю оживлял, питая
упрямо стойкие цветы.