Зорька моя Зорюшка!..

Ольга Тябина
Зорька моя Зорюшка!..
Милая моя подружка!..
В небе до бездоньюшка,
Все тобой полно!..

Розовою розочкой,
В небе нежно - солнечно,
Строчкой позолоченной,
Светишь мне в окно!!!