Любовь школьную вернула

Нина Ивановна Яновская
Что пожелаешь, то получишь
Люди часто говорят
Я не стану обман слушать
Не верну его назад

Дружить я с ним не собираюсь
С кем захочет пусть гуляет
С другим парнем я встречаюсь
Он со школы меня знает

В одном классе мы учились
Задачи вместе все решали
Окончили и разбежались
Все без адреса остались

Меня судьба теперь свела
Любовь школьную вернула
Как я была не права
По другому я взглянула