Есть во всём начало Бога

Муштакова Татьяна
Бог - и Лето, и Зима...
Дней побег и кутерьма.
Бог - весна; и осень - Бог.
Бог - во множестве дорог.

Есть во всём начало Бога.
Жизнь в защите - без тревоги!