Мы все равно чувствовали боль...

Дарья Нова
Мы все равно чувствовали боль,
Даже в пальцах ног.
Это твоя любовь
Ко мне
Мучила так , что я одержима.
Теперь отпусти меня или стой
Я больше не хочу безмолвия
Мне виделось счастье
Но ....
Возможно и без тебя смогу.
И больше не будет
Боли , мрака
Как быть если люблю
И тысячи ненужных фраз
И ты не мог сказать , что я нужна
ЖИВИ , если не мог
Я тоже не могу.