Опустошение

Анна Рябушкина
Ну что поделать?!...  Так я себя чувствовала в тот промежуток времени.

... Моя жизнь уже давно опустошена и обесценина (всё началось с детства, а потом юность, работа, друзья, родственники...всё и все сыграли свои роли), а потом муж, который обесценил и опустошил меня по полной. Наверное я сама виновата, что позволила сделать это с собой, но вечное чувство, что я плохая и во всем виновата, что я не достойна быть любимой, заставляло терпеть и мириться со всем, что мне не нравится, лишь бы меня не бросил муж, лишь бы от меня не отвернулись друзья и родственники, потому что я физически не выношу одиночества и пустоту. А тут ещё сын вырос, у него теперь своя жизнь, а моя потеряла всякий смысл, я просто себя обесцениванию окончательно... Я просто физически, каждой клеточкой своего тела ощущаю как превращаясь в вечно брюзжащую, больную старуху... Не хочу так... Но внутри ПУСТОТА!!! Как будто бы меня раскрыли и выпотрошели... Но я прекрасно понимаю, что мне самой, без чьей либо помощи придётся пройти через все эти круги ада душевных мук, чтобы засиять с новой силой!!!

P.S Уже в пути...)))
21.11.2016