Волна, волна!

Лара Терецкая
               Шла и летела, пешком и броском.
               Я так мечтала с тобой петь вдвоем.
               Упала в волну, голубую страну.
               Отдыхаю,охлаждаюсь,как я тебя люблю!

                Припев.
         
                Волна , волна!Любви страна.
                Приголубь меня,волна,я совсем одна.
                Качаюсь, путешествием пьяна.
                Придя по влюбленной весне,
                Слившись,плывем на волне.
                Так плещемся наяву, не во сне.

               Жизнерадостная волна,любвеобильна,пресна,
               Мягкой нежности полна,мне защитная стена.
               Накатывается на меня,сливается пеной в бока.
               Звонкая,солнечная страна,беда не моя вина.

               Такая ритмичная рябь,любовь не расслабь,
               Подруга волна,я зря влюблена,поняла одна.
               Не надо урагана,снесет идиллию изранит.
               Любимая морская волна,тобою душа спасена.

               16 02 207 год.
 
               Подмосковье.