Если ты с Богом, то кто против тебя?

Галина Степанищева
Ответ на пугалку

Наркотики? - Уже искали!
И газ, зимою отрезали
И по судам меня таскали,
Оставить без воды мечтали.

   Да, только сильно под устали...

Расправы вашей не боюсь!
С молитвой к Богу обращусь,
И за обитель заступлюсь!
Одна из тех, кто уцелел,

   Свидетель - ваших грязных дел!
 


( см. в контакте)