Друг мой далекий...

Алла Габрелян
Друг мой далекий…амиго! Не провожай меня, ладно?
Мы   расстались с тобой  необратимо давно!
Даже если не взяли бы, ангелы выходной -
Знаю, руку мою отпустишь, и повернешь обратно….

Друг мой далекий…амиго! Мы стали как брат и сестра.
Мало помним того, что  цепляло нас за живое.
Годы наши растрачены, изменилась и я-
Ты больше глаза не слепишь силой солнечной бога Ра…

16.07.2017