сёрфинг

Аркадий А Эйдман
на зелёной волне
прокатиться бы мне,
только что-то не видно зелёной,
только ветер сильней,
и по чёрной стене
поднимать за собою бездонность

до небесных высот,
до волшебных красот,
где парят только вольные птицы,
где полёт — так полёт,
где свобода живёт,
и сплошным фиолетом светиться.
                16.02.2017