Ёжик вышел из тумана...

Виктор Михайлов 8
Ёжик вышел из Тумана,
На опушку, летним днём,
Вдруг Комарик подлетает -
Караул, беда пойдём!!!

Затянуло пруд, весь, тиной -
Погибает вся семья!
Не даёт нам из личинок,
К вам на берег выбраться!

Надо Палку-Выручалку,
К делу смело приобщать,
И все заросли от тины,
Раз за разом убирать!

Поспешив скорей на пруд,
Так и сделали друзья,
Разгребли выход как будто,
Рада стала Детвора!