А завтра может и не быть

Рудольф Прокофьев
А завтра - может и не быть
Оно в другой судьбе случится
И будет в ком-то долго жить
И ночью, лунной сказкой снится.


С ним я не встану поутру
Дышать дождливой непогодой
Смотреть и думать на ветру,
Накрытый мрачной несвободой.

А впереди грядёт весна...
Апрель и май не за горами.
Влюбленный глаз зажжет луна.
И вспыхнут чувства между вами.

Растает лёд,уйдут снега
На свой навек любимый Север
Всё то что было,на пока
В небесный рай уже не верю.

Он-этот рай,есть на земле
Его Создатель сдал в аренду
Живём при солнце и в тепле
И верим в грустную легенду.

Любите здесь своих друзей
Любите ближних и природу
Любите птичек и зверей
Любите скверную погоду.

"Там...-будем все по-одному"
Христос сказал вдове открыто
Как не поверить тут ему
Веками истина прикрыта...
 
А завтра может и не быть
Оно в тебе,во мне отснится
Сегодня надо всё любить
Волшебный миг не повторится.