Боже, сколько поколений ткнулось в женские колени!

Попов Владимир Николаевич
Боже, сколько поколений
ткнулось в женские колени!

И положены с размаху
наши головы на плаху,

и с тех пор похожи, верно,
на беднягу Олоферна.

И ни сверху и ни снизу
никакого нет сюрприза.

Красота твоих коленей
только для стихотворений.