Медвежонок шёл по лесу...

Виктор Михайлов 8
Медвежонок шёл по лесу,
Встретиться желая,
С другом, чтобы интересней,
Жить, им вместе, стало!

Шёл он шёл, всё топ да топ,
Глядь, а из тумана,
Ёжик с узелком шагает,
Бодро и забавно!

Песенку под нос поёт,
Прыгая по кочкам!
Настоящий озорник,
Будет другом, точно!

Здравствуй ёжик дорогой,
А куда спешишь ты?
Кто то помощь, в крик, зовёт,
Неужели не слышишь?

Баловался раньше я,
И нечаянно папа,
Наступил мне на ухо,
Своей огромной лапой!

А могу, я, предложить,
Помощь, если надо?
И можно, мне, с тобой дружить -
И пожали лапы!