В четыре строчки...

Валентин Брилев
           Не реально
Не реально в реальности этой,
Быть счастливым на тысячу лет,
Может быть  в не реальности  где-то,
Утвердительный  будет ответ
             * * *
         Нет в прошлое билетов
Билетов, в прошлое увы в продаже нет.
.И  детство никогда к нам не вернется,
И нам  грустить с тоскою остается,
Сегодняшним мальчишкам , глядя в след.
            * * *
          Холодный вечер
Признание в любви, так долгожданной встречи,
Не начавшись, тобой, окончен разговор.
Холодным и пустым  вдруг оказался вечер,
Но я люблю Вас безответно до сих пор.
             * * *
         Вернуть прошлое
Ах, как давно со мною было это,
И школьный вальс, и первый поцелуй.
В который раз,  весну сменяет лето,
А мне все хочется ушедшее вернуть
     * * *
         За   поцелуй
Я многое отдам,  за нежные слова,
За поцелуй, отдам все без остатка.
От этих мыслей так кружится голова,
И взгляды на тебя бросаю я украдкой.