В одну из осенних ночей

Чувственное Познание
Я пропью тебя в одну из
осенних ночей,

И с обрыва брошу бутылку
- на счастье..

Забирай же себя, ты
отныне - ничей.

Из колоды летят все
червовые масти.

Здесь напротив луна и
сгоревшее, черное поле,

Трава высохла - спичка
решила ее судьбу.

А в душе так темно и пусто
до боли,

Тишину нарушая, я через
поле иду..