Пора бы знать...

Алексей Селичкин
В  непониманьях  и  раздорах
проходит  жизнь.
Оставь  ненужные  укоры,
желчь  слов  сдержи.

Пора  бы  знать, что  всем  навстречу,
в  свой  час  в  судьбе,
в  какой-то  день желанну  встречу
шлёт  Бог  тебе.