Зима в душе!

Анастасия Казарцева-Даниловская
Прости, но я тебя не ждала!
Не ждала и не буду ждать!
Все что можно уже отдала,
Да и не чего больше взять.

На душе мороз и снегами
Заметает меня зима.
Меня можно согреть руками,
Но согреюсь я ведь едва.

Не согреюсь и мягким пледом,
Теплым чаем я этой зимой.
Потому что мне сердце ты предал
И забрал мое солнце с собой.

Вот появиться кто-то рядом
И частичку своих лучей
Мне отдаст, обогреет взглядом.
Вот бы это случилось скорей.