Фараон

Юрий Камушкин
Народ мой-блеящее стадо
Взирает с трепетом на трон
Уверовав,что так и надо
Им страх-кормушка и загон
Неприкасаемая каста
Марионеток держит нить
И повелительно и властно
Не устаёт руководить
И беззаконие в законы
Вплетает жрец лукавых дум
В непроходимые препоны
Ввергая правды здравый ум