ПреЛюдиЯ. Когда ж закончится Вальпургиева ночь?..

Наталья Шутько
Когда ж закончится Вальпургиева ночь,
И те, кто снизу, возжелают перемен?
Иначе кто ж нам удосужится помочь?
Иначе как же мы поднимемся с колен?