Пятница, 13. 01. 2017. Утро в духе неофутуризма

Дмитрий Брунёв
Пятница. Тринадцатое.Полнолуние.
Немного тревожно тянет в груди.
Уйти
Обратно в объятия сна
Мне хочется.
Когда это кончится?
Но
Растает луна
На небесной доске,
Протираемой тучами,
Ночь
Размывает багровый восход.
Вот!
И надежда на лучшее,
На волшебство...
И уже вдалеке
Мелкой пылью растянется
Пятница.
Тринадцатое. Полнолуние.
Ну её!