зато

Саша Залуцкий
Режим ушёл на золотой,
в гробу японская диета,
я в лёгком трансе, но зато
я не умру от диабета.

По страшным девушкам знаток,
самец не альфа и не бета,
я сильно выпил, но зато
я не умру от диабета.

Ценю текущий миг за то,
что, в общем, песенка не спета,
я в стельку пьяный, но зато
я не умру от диабета.

Продамся дьяволу за торт,
катрен состряпаю про это,
я – алкоголик, но зато
я не умру от диабета.
2016