Мужья и Жёны 9

Галина Оболенская
Что с мачо взять – джинсы надел, носки в карман,
но главное, чтоб с мужем разминулся!

Подарками осыпал муж, не расслабляйся –
действительность грозит блондинкой.

Мужчина надеется в браке на заботу и понимание, а женщина –
на щедрость и обожание, а в итоге: обоюдное заблуждение.

В тигле семейной жизни медленно выплавляются самородки –
Серебряная свадьба, Золотая... 

В преступление и браке есть общее – они часто заканчиваются
судебными разбирательствами.

Гражданский брак. Эта сторона брака наиболее опасна непредсказуемостью.