Как сложно быть твоей женой

Алла Кошмелюк
Работа Марии Белоцкой



Как сложно быть твоей женой,
                с надеждой ждать.
С тревогой, маетой ночной
                всю ночь не спать.
И методичный слушать ритм
                и гул турбин,
а ты работой одержим -
                удел мужчин.
Ждать, что вернешься ты домой,
                мой господин,
Такой земной и неземной,
                цел-невредим!