Не жди ты от других похвал

Игнатьева Галина
Не жди ты от других похвал и не ищи в них подтверждения,
Того что он тебя признал, собою быть - вот откровение.

Не каждый пусть тебя поймет, иные скажут:"Ненормальный",
Но верь в себя, иди вперед , познать себя твое признание.

Себе сначала докажи чего ты в этом мире стоишь,
Преодолев те рубежи, которые себе построишь.

Ведь тот, кто доказал себе, другим доказывать не будет,
А сила, что живет в тебе, рисует образ многих судеб.

Познай себя, весь архетип, все тени, что в тебе закрыты,
Почувствуй этой жизни ритм, пойми те тайны, что сокрыты.

Соединив в себе самом те роли, что играл веками,
Увидишь фальшь, услышишь стон, они в процессе ожидания.

Когда узреешь суть вещей в познании себя, в стремлении,
Тогда поймешь какой злодей в тебе так жаждет поклонения.

16.02.2017