жизнь

Борис Зальц
Ну дайте,дайте поболтать,от грусных дум повеселиться!
Скрипит,как старая кровать,трагедий жизненных десница.
Не успокоемся,никак,вздохнуть не можем глубже-колит!
Лежу,валяюсь в сорниках,никто ничем-не успокоит...
Учителя,вчера,сто лет-отпели..каким-же был хорошим человек!
Еще один ушел,на той неделе,ну что грешить-почти дожил свой век!
А этим можно было и по-дольше,прожили на ногах последний день!
Один,мой друг,поехал к сыну в Польшу,ну,что-ж-вернули,сын ходил,как тень.
Ай,ладно,будто,главное-по-дольше,я думаю-куда главнее-как!
В последний день,за жизнь-увидеть Польшу,ну что-же так расстроился-чудак!
Жить,наслаждаясь каждый день-по-круче!Но Арианды нить не потерять,
А главное,скажу,на всякий случай,-что-б жизнь,не перевесила кровать!