Мы едины - вот слово заглавное

Ксения Деви
Мы едины  -  вот слово заглавное,
Не надломлена светлая Русь.
Ты одела покровы державные,
И я силе твоей поклонюсь.
Куполам, не смолкающим звонами
И зазывным огням площадей.
Твоё имя сегодня намолено
Единением тысяч людей.
Матерями, Отцами, предтечами
В каждом доме  хранится  тепло.
Пусть останутся раны  излечены
И воспеты  небесным орлом.
И рождаются семьи счастливыми,
Потому что детей в них растить.
И как в будущность  смотрим в Россию мы.
В ней огромное  сердце  стучит...
Не печалясь о том, что не пройдено,
Не озлобясь на плачущий мир,
Ты, моя величавая Родина,
Своим верным крылом обними
Наши плечи в заботах и чаяньях.
Ты прости, что  живём торопясь…
Есть одно между нами  дыхание,
Мы едины так верить  Тебя!