А я помню

Валёк Лошарик
А я помню тот месяц Февраль:
 Завьюжило. Не видно ни зги...
   Я лечу в беспросветную даль-
     Нет преград для нашей любви!

     А я помню тот месяц Апрель:
   Вновь весна! На дворе капель...
 Вдруг капель превращается в дождь-
Я бегу к тебе. Ты меня ждёшь!

А я помню и месяц Июнь
 И горячий тот твой поцелуй...
   И по небу плыла луна -
     Я от счастья была пьяна...

     А ты помнишь ?