Коротко о главном

Наталия Севостьянова
Если о погоде совсем коротко -
то не выходи, не подняв ворота.
Или же совсем оставайся дома -
не найдут следов - так зима бездонна.
Тёплое в карманы души прячем мы.
Мне - готовить суп, говорить с кошачьими,
[Или со  стеной просто слиться белой -
ждать не научилась, хоть что ты делай].
У тебя дела. Столько дел - дело ли?
Мне потом размачивать затверделое,
говорить целебные разговоры,
да жалеть и нежить дитём хворым.
Не спасай весь мир. Хоть сейчас. Надо ли?
Мир не дрогнул в дни, когда мы падали.
Просто в зоне тихих вибраций пульса
моего засыпай (там, где и проснулся).

Проходи и чувствуй. Расслабь голову.
Видишь, мы живые,  и то - здорово.