Парусник

Арчёнок
Возьми гитару, сыграй мне песню
Про то, что было уже давно
Про то, как люди опять не вместе,
Как будто в старом немом кино
Сыграй как будто лишь это важно
Все остальное лишь мгла и тлен
Ты словно парусник мой бумажный
Стоишь на месте без перемен