Поэт

Арчёнок
У давно позабытых истин
Привкус мяты и чабреца
В этом мире, где нету смысла
Для поэта и наглеца.
Он совсем позабыл откуда
И куда он по жизни шел.
Месть, конечно, холодное блюдо
Только давности срок прошел.
Так зачем же сюда, искатель,
Ты зашел на свою беду
В этот город сотни проклятий,
Кровью писанных на снегу.
И как будто еще проклятье -
Л;д застыл на твоих губах.
Ты встряхнешься и крикнешь:"Хватит!"
Ведь поэту не ведом страх.