С Днём Рождения санитарочка

Анатолий Бесшапкин 2
      (в дни пребывания в ЦРБ)

День идёт и поставлена галочка,
С Днём рожденья тебя санитарочка!
В Хирургии, другом отделении,
Чистота - это то же явление!

Как даётся всё, это Вы знаете,
От усталости часто вздыхаете,
Запах хлорки – не ветка сирени,
Мы пред Вами преклоним колени.

Иногда Вы и нас подбодряете,
Всем здоровья, вниманья желаете.
День настал – комплименты у нас;
С Днём Рожденья сестрёночка Вас!
        3.08.15г.