***

Данил Прокофьев
Цепкие пальцы
страстно скользят по спине,
в бешеном танце
я околдован тобою.
Если мир большее,
чем горизонт в окне,
то стань маяком моим,
будь для меня звездою.

Будь со мной пошлой,
но в тоже время святой,
поведай о прошлом,
разрушь мои идеалы!
И среди дней,
переполненных всякой борьбой,
я хочу засыпать
под одним с тобой
одеялом.

12.02.2017