Кто верный друг?

Нина Семушина
                Вдохновило:
                http://www.stihi.ru/2004/10/19-72

О, как известен персонаж.
Да это ж Борька - бабник наш.
Он дон Жуан и ловелас,
Нахал, развратник - высший класс.

Имеет, якобы, жену...
На самом деле: ни одну
Не пропустил юбчонку он -
Твердит, что в каждую влюблён.

Все бабы, право, хороши,
Когда "над пропастью во ржи"...
А та, что дома ва'рит суп
Открыто скажет: "Борька - плут",

Но обогреет, щи нальёт,
Не сядет завтра в самолёт,
Не улетит, не бросит вдруг...
Вот и решай, кто верный друг?!
16.02.2017г.
---------------------------------------
Поэтический отклик Валерия Косова:

Знавал я в жизни ловеласов
любого уровня и класса.
И если женщины клюют,
то обеспечен им уют...
Но в старости у этих Борек
финал безрадостен и горек.
Валерий Косов   17.02.2017 10:39