Моя сказка

Марта Ли
Мне доченьки сирень преподнесли.
На день рожденья сказку подарили.
Как будто радость яркую вручили
И от хандры и серости спасли.
Мне скажут: "Ну, подумаешь, сирень...
Ты что, почти ревёшь? На самом деле?"
Поймите -  за окном метут метели.
Я родилась в февральский зимний день!