Голуби

Хелена Афанасьева
Если б голуби не срали,
Открывала б я окно
Был бы воздух свежий в зале,
Если б голуби не срали.

Если б голуби не срали,
Пролетали мимо нас,
На балкон продукты б клали,
Если б голуби не срали.

Если б голуби не срали,
Коврик свесила б я вниз,
И белье б сушить там стала,
Если б голуби не срали.

Эти сволочи курлычат,
Слышно их и в ночь и в день.
Кошка меньше блин мурлычит,
Ой, да ну их нахрен в пень.