Мои птички

Валентина Фомина -Стрелец
Утром рано я проснусь,
Умоюсь,Богу помолюсь,
Я дорожки подмету,
Птичкам припасу еду.

Снег пушистый серебриться
Вдруг снегирь,ко мне стучится,
Он в окошко постучал,
Завтракать со мною стал.

Вот сороки прилетели,
На деревья важно сели, 
Подождите вы немножко,
Кину хлебушка в окошко.

Душа радости полна,
Завтракаю я не одна.
Надо птичек покормить
Бога поблагодарить.

Бог,мне птичек посылает,
Мир, любовью наполняет.
Солнце, небо озарило!
И тепло мне подарило. 2017г.