Интер? нет!

Бесплодная Смоковница
У нас не было встреч,
Не обнимала я твоих плеч,
Не пел под окном соловей,
Не играла пастушья свирель,
Мы не встречали рассветы
И не давали обеты;
Да всё это сущий бред -
Ты мне друг или нет, Интер? Нет!