Маргаритка

Андрей-Виктория Андреев
Шляпка с муаровым бантом, манто.
Ноги в чулках, тонкой кожи сапожки.
Плачет девчушка…обидел ли кто?
Вы! Обняла, с грациозностью кошки
Ткнулась в плечо и застыла…Алё!
Можно подробности, выпал из темы…
Позавчера обещали полёт,
Файлом прислали и время, и схемы
Как вас найти…от метро три шага…
Я вам доверилась, жду…в самом деле!
Вы говорили найдёте врага,
Что жить мешает мне в проклятом теле…
Да, да! Сама его прОкляла…Что?
Как почему? Покажу, ну, ведите!
В комнату фурией…сбросив манто…
Пояс…чулочки на ней - Нефертити!
Царственна бледность, немного худа…
Грудь моя, бёдра…смотрите, смотрите!
Я там побрита…Горит от стыда…
Что вы, железный? Скажите, соврите…

Врать мне тебе не с руки, погоди.
Света добавлю, на плечи накидку.
Ножку на пуфик поставим…гляди! –
Нет, не богиня ещё…маргаритка
В солнечный день…и нежна, и мила.
Руки и взгляды потянет коснуться…
Грудь вся в прожилках и слишком бела?
Милая девочка, перси проснутся
Как тронут губы, щетина кольнёт,
Руки любимого к слепку добавят
Крылья…и первый закончив полёт,
Тело послушаешь, малость лукавя,
Скажет оно как ему хорошо…
И за полёт будешь ты благодарна…
Тело прекрасно в союзе с душой
Всякое, свет понесут лучезарно…

Я напишу твой портрет на холсте.
Фото – не то, в нём не видно фантазий.
Сбрось с себя всё и приляг на тахте,
Пару набросков с цветами и в газе
Выполню…Полночь…Пора по домам.
Девочка, нет! Оценил. Нет, не можно!
Я староват для тебя…Что сама?
Первое чувство…проходит, мне сложно.
Что-то подумают…общество…сын…
Нет, ты прекрасна…я вижу и знаю.
Просто ты встала сейчас на весы,
Весь горизонт заслонив…с дверью к раю…


16.02.2017г.               A-V-A.