Я вчера была ненакрашена

Виктория Лазарева-Золотарева
Я вчера была ненакрашена
Просто бегала по делам
Папа ваш обо мне не спрашивал?
Нет, не спрашивал
А, ну лан....

Снег на даче кидаю до дрожи я
Полететь бы сейчас на юг
Где красивая девушка Джорджия
Выпускает коллекцию брюк
 
Убираю завал с подоконника
Отдираю мозги от чувств
"Вечно юная ведьма Моника
Показала прилюдно бюст..."

Я сегодня пойду накрашенной
Из под челочки смоки-взгляд
Папа ваш обо мне не спрашивал?
Нет, не спрашивал

Очень зря...


16.02.17